• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle Stephane Martins

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 1 extrato de tomate de latinha
  • 1 caixa de creme de leite leve
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • 50 g de champignon (reserve a salmoura)
  • azeite, cebola, alho e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Corte a cebola, o alho e o champignon em fatias finas.

  2. 2

    Frite o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente o extrato de tomate, misture, aguarde um instante e acrescente água (na mesma medida da latinha de extrato).

  3. 3

    Acrescente o champignon, o tempero, a salmoura e a caixa de creme de leite.

  4. 4

    Misture, aguarde ferver, desligue o fogão e reserve.

  5. 5

    Lasanha:

    Faça camadas de molho, massa, presunto e mussarela.

  6. 6

    Comece sempre pelo molho e termine com a mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno (preaquecido) em temperatura média por 30 minutos e pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.