Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gleici Teixeira
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 xícara de bananas bem maduras e amassadas (2 bananas médias)
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal ou canola
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 3/4 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2/3 xícara de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180° C.
  2. Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o óleo, o ovo e o extrato de baunilha; misture bem e reserve.
  3. Em outra tigela, misture a farinha e os demais ingredientes.
  4. Adicione os ingredientes secos na mistura de banana até obter uma mistura homogênea (não precisa misturar muito).
  5. Unte 9 copinhos da forma (ou use forros de papel) e divida a massa uniformemente entre os 9 copos.
  6. Asse por 16 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!