Comente esta receita
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de tomate cereja
-
2 cebolas médias picadinhas
-
1 lata de cerveja
-
1 pimentão picadinho
-
2 colheres de extrato de tomate
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres de margarina ou manteiga
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
manjericão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os tomates cereja com a cerveja.
- 2
Em uma panela, refogue as cebolas, os dentes de alho e o extrato de tomate na margarina (ou manteiga).
- 3
Despeje sobre o refogado os tomates batidos com a cerveja e o pimentão.
- 4
Adicione os temperos a gosto (sal, orégano, pimenta-do-reino e manjericão) e deixe o molho cozinhar até encorpar por cerca de 30 minutos (sempre mexendo para não queimar).
- 5
Sirva o molho (quente ou frio) com torradas, no macarrão, em carnes assadas e outros.
Comentários
