• Entrar
  • Cadastrar
Molho para acompanhamento do mineirinho
Comente esta receita
@ Walace Gonçalves
@ Walace Gonçalves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Walace Gonçalves
Por Walace Gonçalves

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de tomate cereja
  • cebola2 cebolas médias picadinhas
  • cerveja1 lata de cerveja
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • alho2 dentes de alho amassados
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • manjericãomanjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os tomates cereja com a cerveja.

  2. 2

    Em uma panela, refogue as cebolas, os dentes de alho e o extrato de tomate na margarina (ou manteiga).

  3. 3

    Despeje sobre o refogado os tomates batidos com a cerveja e o pimentão.

  4. 4

    Adicione os temperos a gosto (sal, orégano, pimenta-do-reino e manjericão) e deixe o molho cozinhar até encorpar por cerca de 30 minutos (sempre mexendo para não queimar).

  5. 5

    Sirva o molho (quente ou frio) com torradas, no macarrão, em carnes assadas e outros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.