• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pão-de-ló fácil
Ver todos os 4 comentários
@ Daniela Torres Cunha
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela Torres Cunha
Por Daniela Torres Cunha

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos
  • açúcar200 g de açúcar
  • farinha de trigo200 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1/4 colher (café) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • 1 tampa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira os ovos inteiros e vá acrescentando o açúcar aos poucos.

  2. 2

    Adicione em seguida a água e bata até perceber que está bem clara e com aspecto firme.

  3. 3

    Acrescente a baunilha e deixe bater mais um pouco e desligue a batedeira.

  4. 4

    Com auxílio de uma espátula ou um fuê, vá peneirando a farinha e misture delicadamente sem bater e por último o fermento.

  5. 5

    Coloque em forma 30 cm de diâmetro untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos.

  6. 6

    Muito cuidado, pois essa massa (por ser leve) assa muito rápido, podendo queimar com facilidade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.