Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pão-de-ló fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniela Torres Cunha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1/4 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 tampa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os ovos inteiros e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
  2. Adicione em seguida a água e bata até perceber que está bem clara e com aspecto firme.
  3. Acrescente a baunilha e deixe bater mais um pouco e desligue a batedeira.
  4. Com auxílio de uma espátula ou um fuê, vá peneirando a farinha e misture delicadamente sem bater e por último o fermento.
  5. Coloque em forma 30 cm de diâmetro untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
  6. Muito cuidado, pois essa massa (por ser leve) assa muito rápido, podendo queimar com facilidade.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiiiiii a massa assou rápido mesmo mega fofinha entro P minha lista de preferidas

  • Eu me esqueci de colocar na receita que junto com.o açúcar e os ovos coloca se 50 ml de água para ajudar dissolver o açúcar...na batedeira !!!

    • Pode ser leite?

Ver mais