Ver todos os 4 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 6 ovos
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha de trigo
- 1/4 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 tampa de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira os ovos inteiros e vá acrescentando o açúcar aos poucos.
- 2
Adicione em seguida a água e bata até perceber que está bem clara e com aspecto firme.
- 3
Acrescente a baunilha e deixe bater mais um pouco e desligue a batedeira.
- 4
Com auxílio de uma espátula ou um fuê, vá peneirando a farinha e misture delicadamente sem bater e por último o fermento.
- 5
Coloque em forma 30 cm de diâmetro untada e asse em forno preaquecido por 20 minutos.
- 6
Muito cuidado, pois essa massa (por ser leve) assa muito rápido, podendo queimar com facilidade.
Comentários