• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Comente esta receita
@ Helsy
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helsy

Ingredientes (2 porções)

  • 1 cenoura média ralada (use a metade da cenoura)
  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 1 dente de alho (amasse bem)
  • 1 cebola (média) cortada em (cubinhos)
  • cheiro-verdecheiro verde
  • águaágua
  • salsal
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa média (cortada em cubos, use a metade da calabresa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o arroz e deixe-o secar.

  2. 2

    Quando o arroz estiver seco, frite com os outros ingredientes (exceto a água e o sal).

  3. 3

    Quando estiver um pouco frito coloque a água até cobrir o arroz.

  4. 4

    Depois acrescente o sal (até mesmo quando a água estiver um pouco salgada).

  5. 5

    Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo, coloque um pano na panela e a tampe para abafar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.