Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Helsy
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média ralada (use a metade da cenoura)
  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 1 dente de alho (amasse bem)
  • 1 cebola (média) cortada em (cubinhos)
  • cheiro verde
  • água
  • sal
  • 1 linguiça calabresa média (cortada em cubos, use a metade da calabresa)

Modo de Preparo

  1. Lave bem o arroz e deixe-o secar.
  2. Quando o arroz estiver seco, frite com os outros ingredientes (exceto a água e o sal).
  3. Quando estiver um pouco frito coloque a água até cobrir o arroz.
  4. Depois acrescente o sal (até mesmo quando a água estiver um pouco salgada).
  5. Quando o arroz estiver seco, desligue o fogo, coloque um pano na panela e a tampe para abafar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!