Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Laiza
  • Imagem enviada por Crésley Viégas Correia
  • Imagem enviada por Aline Ferreira De Carvalho
  • Imagem enviada por Laiza
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado (sem miolo)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata creme de leite
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de biscoito champanhe umedecido ao leite

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi, açúcar, canela em pó e a água.
  2. Deixe ferver até ficar macio o abacaxi; deixe com um pouco de calda.
  3. Desligue o fogo, junte a gelatina até diluir totalmente.
  4. Acrescente o leite moça e creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
  5. Em um refratário de vidro, intercale biscoito champanhe, creme de abacaxi, biscoito champanhe, creme de abacaxi e decore a gosto.
  6. Leve para gelar por 4 a 5 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar passatempo sem recheio

  • Ficou muito bom! Porem achei que a bolacha champanhe deixou um gosto um pouco pesado . Na próxima vou substituir a bolacha champanhe por bolo de abacaxi .

  • Vou fazer, parece ser bem fácil e gostosa

  • Otimo

  • Tem que colocar mesmo a canela? Me respondam por favor,vou fazer hoje.

  • Hum!!! uma delícia essa receita. Amo pavê de abacaxi...

  • Eu fiz e ficou uma delicia

  • Muito boa

  • Maravolhosa

  • Oi, não explica se a gelatina tem que fazer normal, se tem que levar pra geladeira e deixar ficar dura? Por favor me responda o mais rápido possivel!!

Ver mais