Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capelleti ao molho (com carne)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • óleo
  • 1 dente de alho
  • corante (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de carne (knorr)
  • 1 ketchup
  • 2 ou 3 caixinhas (menores) de creme de leite
  • 1 kg carne moída
  • 1 embalagem de capelleti

Modo de Preparo

  1. Coloque o capelleti para cozinhar na panela de pressão por 8 minutos junto com o caldo de carne (knorr). Em uma panela, adicione um fio de óleo e o alho amassado.
  2. Deixe tostar um pouco e adicione o corante (a gosto).
  3. Logo após, adicione a carne moída, as 3 caixinhas de creme de leite e o ketchup na panela e misture bem.
  4. Com o capelleti já cozido, misture tudo na panela.
  5. Se ficar muito consistente, coloque um pouco do líquido em que foi cozido o capelleti.
  6. Com queijo ralado fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!