Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Luiza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara de gelatina
  • 1/2 de suco de limão
  • manteiga
  • forma de fundo falso

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador e dissolva 4 colheres de manteiga.
  2. Coloque em um recipiente o biscoito triturado com a manteiga dissolvida e misture.
  3. Forre a forma de fundo falso e depois passe a colher para deixar a massa lisa.
  4. Leve ao forno a 180º C por 10 minutos.
  5. Quebre o chocolate em uma tigela e mexa até derreter, acrescente 1 lata do creme de leite e misture.
  6. Coloque na forma e leve ao congelador por 20 minutos.
  7. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco de limão e bata até ficar bem consistente.
  8. Coloque a mousse de limão na forma e conserve no congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Top demais! Algumas medidas nao estao muito claras mas da pra entender... otima receita!

  • Essa torta é uma delicia já fiz 5 vezes e vou fazer pro final de ano tem gente que vai babar heheheh

  • A gelatina sem sabor deve estar preparada ou o pó mesmo?

    • Dissolvi na água e coloquei no liquidificado.

  • A gelatina é sem sabor?

    • Sim

  • fiz essa torta ficou muito boa. so que decorei com chantily e raspas de limao e usei chocolate meio amargo pra nao ficar enjuativa .

Ver mais