• Entrar
  • Cadastrar
Batata laminada de micro-ondas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Luana Rodrigues
@ Cynthia Ikefuti
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthia Ikefuti

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • queijo mussarela ralado200 g de muçarela ralada
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • sal, orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200º C.

  2. 2

    Lave as batatas e fure com um garfo (pode descascar, se preferir).

  3. 3

    Coloque no micro-ondas e asse por 10 minutos.

  4. 4

    Vire as batatas na metade do tempo.

  5. 5

    Corte as batatas em fatias finas (mas não separe) e coloque uma fatia de bacon entre elas.

  6. 6

    Coloque o sal, o queijo, o orégano e o azeite.

  7. 7

    Asse por 10 minutos ou até gratinar.

  8. 8

    Pode variar o recheio, fica ótimo com requeijão, frango desfiado, brócolis picado, milho, champignon em fatias, queijo cheddar, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.