Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Cabral Roncato
  • Imagem enviada por Mayra Paula
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi picado em pedaços
  • 3 copos americano de água
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi, água e o açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo, deixe ferver por 10 minutos e desligue o fogo.
  3. Adicione as 2 gelatinas na panela e misture bem.
  4. Adicione a lata de creme de leite e misture bem.
  5. Coloque em um refratário transparente, deixe esfriar e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei, após colocar a gelatina de abacaxi, uma lata de leite condensado. Ficou divino!

Ver mais