• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabella

Ingredientes (9 porções)

  • cebola1/4 de cebola picada
  • arroz1 xícara de arroz lavado
  • água2 xícaras de água fervente
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite o suficiente
  • alho1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no azeite.

  2. 2

    Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.

  3. 3

    Adicione a água fervente e o sal.

  4. 4

    Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado.

  5. 5

    Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir.

Informações adicionais

Se quiser fazer mais, faça o dobro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.