Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 pitadas de sal
  • recheio

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, óleo e os ovos e bata bem.
  2. Adicione o sal e a farinha e bata por cerca de 3 minutos.
  3. Unte a frigideira com algumas gotas de óleo e coloque no fogo.
  4. Com o óleo quente, vá despejando a massa.
  5. Para uma boa panqueca, não coloque muita massa de uma vez.
  6. Depois de fazer as panquecas, coloque uma camada do recheio de sua preferência em uma forma de vidro.
  7. Em seguida, coloque uma camada de panquecas prontas e adicione queijo entre as camadas.
  8. Depois de preencher toda a forma, rale queijo em cima e asse por cerca de 20 minutos a 240º C, ou até derreter o queijo.
  9. Serve 7 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!