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  • Imagem enviada por Geisa Caroline Medeiros
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite desnatado sem lactose
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de quinoa
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 4 bananas grandes do tipo caturra
  • 2 colheres (chá) de fermento royal
  • canela para salpicar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com apenas 2 bananas picadas.
  2. Vá colocando a farinha aos poucos e, por último, o fermento.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  4. Acrescente o restante das bananas por cima e salpique com canela em pó.
  5. Leve ao forno médio (230º C) por aproximadamente 45 minutos e está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Esqueci de comentar, fiz somente com aveia e deu super certo.

  • Sua receita é maravilhosa. Adorei!

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