Excelente!!! Receita aprovadíssima, todos em casa gostaram.
Jane De Oliveira...
em 15/11/12
vou fazer esta receita que parece uma maravilha e vou vender,vai ser um sucesso
Nicolas Liberto
em 21/06/10
Eu fiz e ficou uma delicia hoje vou preparar denovo pois uma receita feita mais de uma vez pode melhorar e muito vou colocar queijo parmesão e mussarela e azeitonas vai ficar bom hein obrigado a dona da receita parabéns gostei mesmo.
Evelyn Cabral Leite
em 24/02/09
Sou um fracasso na cozinha, mas essa receita caiu do céu!!! Foi super fácil de preparar, nem acreditei que fui eu mesma que preparou o pão!!! Muito obrigada!
Michelle Cabral...
em 08/02/09
Algumas vezes a massa requer um pouco mais de farinha porque o tamanho das cebolas pode variar, mas nesse caso, é só acrescentar um pouco de farinha, e uma dica é que na hora de sovar vc acrescente a farinha sobra a bancada , e passe a massa. Deste modo, ela soltará facilmente. Ah estejam atentos a validade do fermento!
bjs e mto obrigada pelos comentários!
MARCUS RAMOS CORREA
em 18/01/09
Segui a receita a risca e foi uma derrota por completo !
Não sei se errei e se errei não sei onde ... sei que o pao nao cresceu , não deu ponto , gastei quase 1,5kg de farinha para parar de grudar em minha mão , ficou péssimo!
Vou tentar na proxima semana , pq o sabor estava bom , mas o pão ficou horroroso , duro e feio .
Juliana d'Ávila
em 18/01/09
Muito boa a receita, eu já tinha tentado outras mas nunca ficou tão saboroso! Só não consegui o ponto certo de assar, ficou um pouco cru.
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Michelle Cabral Leite
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de ervas.
Quantos fermento seco eu coloco
Divino !!! macio e saboroso !!!
Posso usar água ao invés do leite?
Excelente!!! Receita aprovadíssima, todos em casa gostaram.
vou fazer esta receita que parece uma maravilha e vou vender,vai ser um sucesso
Eu fiz e ficou uma delicia hoje vou preparar denovo pois uma receita feita mais de uma vez pode melhorar e muito vou colocar queijo parmesão e mussarela e azeitonas vai ficar bom hein obrigado a dona da receita parabéns gostei mesmo.
Sou um fracasso na cozinha, mas essa receita caiu do céu!!! Foi super fácil de preparar, nem acreditei que fui eu mesma que preparou o pão!!! Muito obrigada!
Algumas vezes a massa requer um pouco mais de farinha porque o tamanho das cebolas pode variar, mas nesse caso, é só acrescentar um pouco de farinha, e uma dica é que na hora de sovar vc acrescente a farinha sobra a bancada , e passe a massa. Deste modo, ela soltará facilmente. Ah estejam atentos a validade do fermento! bjs e mto obrigada pelos comentários!
Segui a receita a risca e foi uma derrota por completo ! Não sei se errei e se errei não sei onde ... sei que o pao nao cresceu , não deu ponto , gastei quase 1,5kg de farinha para parar de grudar em minha mão , ficou péssimo! Vou tentar na proxima semana , pq o sabor estava bom , mas o pão ficou horroroso , duro e feio .
Muito boa a receita, eu já tinha tentado outras mas nunca ficou tão saboroso! Só não consegui o ponto certo de assar, ficou um pouco cru.