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Massa de pizza fácil e saborosa
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Massa de pizza fácil e saborosa
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Massa de pizza fácil e saborosa
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Por N

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo sem fermento e peneirada
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de margarina (a colher de sopa tem que ser bem cheia de margarina)
  • açúcar1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico seco3 sachês de fermento biológico seco
  • leite em pó3 colheres (sopa) de leite em pó
  • água bem morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes secos no recipiente fundo e misture bem e menos o leite em pó.

  2. 2

    Coloque o leite em pó numa xícara de chá e adicione a água bem morna aos poucos, para dissolver bem o leite e reserve.

  3. 3

    Nos ingredientes secos, adicione os ovos e a margarina, misture bem.

  4. 4

    Em seguida, adicione o leite bem morno aos poucos e continue misturando a massa até soltar das mãos e da vasilha.

  5. 5

    Se a massa estiver molhada demais, acrescente o trigo; se a massa estiver seca demais, acrescente o leite morno (mas bastante cuidado, a massa tem que está no ponto).

  6. 6

    Em seguida, cubra a vasilha com um pano de prato úmido e deixe descansar por 40 minutos.

  7. 7

    Unte a assadeira para pizza somente com pouca margarina, espalhe na mesa de mármore higienizada um pouco de farinha de trigo e abra a massa.

  8. 8

    Coloque a massa aberta na assadeira e, se precisar, corte as bordas da massa e dobre-a para o cantinho da assadeira.

  9. 9

    Fure a massa com um garfo, coloque no forno já aquecido e deixe assar na temperatura de 200° C por 3 minutinhos.

  10. 10

    Deixe a massa esfriar, espalhe o molho e coloque o recheio de sua preferência, leve ao forno novamente para gratinar.

  11. 11

    Essa receita rende 2 pizzas grandes (fiz, metade mussarela e calabresa)

  12. 12

    Bom apetite!

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