Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baguete de calabresa com queijo provolone

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo e 1/2 de leite
    • 1 copo e 1/2 de água
    • 1 concha de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 1/2 colher de sal
    • 1 colher de açúcar
    • 70 g de fermento biológico (pão)
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de amido de milho (maisena)

    Recheio:

    • 2 calabresas trituradas rapidamente
    • 200 g de provolone triturado
    • 1 cebola bem batida
    • 1 tomate sem peles e sem sementes batidos
    • orégano a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite para misturar tudo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o leite e a água em uma vasilha.
      2. Leve ao fogo para amornar e despeje o fermento, o sal, o ovo, o açúcar e o óleo.
      3. Misture tudo muito bem, adicione o amido e a farinha de trigo.
      4. Sove muito bem, recheie, enrola e coloque em cima fatias de mussarela.
      5. Pincele com gema e asse por 40 minutos.

      Recheio:

      1. Refogue a cebola, o tomate com o azeite.
      2. Junte as calabresas e o orégano e retire do fogo.
      3. Coloque o provolone e recheie a massa antes de levá-la ao forno.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!