• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza de aveia fit
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Massa de pizza de aveia fit
Assistir : Massa de pizza de aveia fit Video 1 de 1
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Clayton Kunio Fukakusa
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Bruna Thais Tedesco Andrade
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Fabricia da silva santos
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Adrenalina
Massa de pizza de aveia fit Massa de pizza de aveia fit@ Kettley Júlia
Icone flèche
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Massa de pizza de aveia fit
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clayton Kunio Fukakusa
Por Clayton Kunio Fukakusa

Ingredientes (1 porção)

  • 5 colheres (sopa) de farelo/farinha de aveia
  • água2 colheres (sopa) de água
  • 1 clara de ovo (opcional)
  • fermento em pó químico1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
  • salsal a gosto

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a clara à aveia e adicione aos poucos a água à aveia.

  2. 2

    Misture com as mãos até formar uma massa.

  3. 3

    Se necessário, acrescente água/aveia a massa até ficar no ponto de não grudar na mão.

  4. 4

    Estique a massa com um rolo.

  5. 5

    Você pode fazer a pizza na frigideira ou no forno.

  6. 6

    Pode colocar aveia na superfície onde estiver esticando a massa para não grudar.

  7. 7

    No forno: pré-asse a massa antes de assá-la com o recheio (use papel manteiga ou forma antiaderente para não grudar).

  8. 8

    Na frigideira: doure de um lado, vire e coloque o recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.