Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá crocante

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniele Farias de Moura
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 gemas
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente
    • 1 copo de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Enfarinhe uma forma e preaqueça o forno em temperatura média.
    2. Retire a polpa do maracujá e, em um copo americano, complete com água.
    3. Pulse no liquidificador.
    4. Na batedeira, junte o açúcar com a margarina, acrescente as 4 gemas peneiradas e bata.
    5. Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e bata bem.
    6. Junte o suco preparado, bata de novo e depois misture o fermento e as claras em neve.
    7. Depois pronta, leve a massa ao forno por 30 minutos a 250º C.

    Calda:

    1. Leve ao fogo baixo 1 xícara do suco concentrado de maracujá com 1 xícara de açúcar até ficar em ponto de calda.
    2. Depois de assar, espalhe a calda ainda quente em cima do bolo e pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!