30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
-
-
-
-
-
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente
-
Calda
-
1 copo (americano) de suco de maracujá concentrado com semente
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Enfarinhe uma forma e preaqueça o forno em temperatura média.
- 2
Retire a polpa do maracujá e, em um copo americano, complete com água.
- 3
Pulse no liquidificador.
- 4
Na batedeira, junte o açúcar com a margarina, acrescente as 4 gemas peneiradas e bata.
- 5
Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e bata bem.
- 6
Junte o suco preparado, bata de novo e depois misture o fermento e as claras em neve.
- 7
Depois pronta, leve a massa ao forno por 30 minutos a 250º C.
- 8
Calda:
Leve ao fogo baixo 1 xícara do suco concentrado de maracujá com 1 xícara de açúcar até ficar em ponto de calda.
- 9
Depois de assar, espalhe a calda ainda quente em cima do bolo e pronto.