Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 60 g de fermento
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em um recipiente, adicione um copo de farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente duas horas até parecer "espuma".
  3. Adicione farinha, amasse até desgrudar das mãos e deixe descansar por aproximadamente trinta minutos ou até a massa dobrar de tamanho e ficar "aerada".
  4. Enrole os pães do tamanho que desejar, pincele com gema de ovos.
  5. Leve ao forno médio por quarenta e cinco minutos aproximadamente, e forno alto até dourar.
  6. Pode ser recheado, e os ovos para pincelar podem ser substituídos por mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!