Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Menezes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de sobremesa de vidro pequeno, quebre o ovo e coloque o sal e o orégano (fure a gema se preferir).
  2. Cubra o refratário com filme de pvc transparente deixando as bordas bem vedadas.
  3. Faça em média 10 furinhos no papel filme com um palito de dente.
  4. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do micro-ondas).
  5. Caso ainda esteja cru, leve ao micro-ondas por mais 30 segundos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!