Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carolina
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • batata
  • azeite de oliva
  • temperos secos - lemon pepper, orégano, etc.

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno 5 minutos em fogo alto.
  2. Corte as batatas em chips bem fininhos, recomendo uso da parte reta do ralador, a fatia ficará quase transparente.
  3. Unte uma forma grande para distribuir as fatias sem sobrepor.
  4. Despeje um fio de azeite de oliva sobre as batatas e polvilhe os temperos da sua preferência.
  5. Baixe a temperatura para 200° C, leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo deixar as batatas, depois de cortadas,de molho na água por umas meia hora, depois enxugar elas com pano de prato e dar continuidade a receita

  • As minhas grudaram e queimaram

  • Com 10 min estava crua e com 20 queimaram todas! Nao deu.certo

  • 10 minutos é pouco tempo eu deico pelo menos uns 40 min.

  • Falhou também

  • Eu fiz e não ficou sequinha :( ficou como se tivesse meio cru, entende ? será que tirei antes do tempo ??????

  • Fiz e grudou na forma :( por que sera!

Ver mais