Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELIANE RODRIGUES
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha direto ao forno (Petybon) tradicional (200 g)
  • 700 g de carne moída
  • 1 pacote (sachê) de molho de tomate Quero bolonhesa (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (café) de tempero alho e sal (caseiro)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 de copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de óleo e o tempero.
  2. Doure o tempero, coloque a carne, refogue e deixe cozinhar.
  3. Quando a carne estiver cozida, adicione o pacote de molho pronto e 1/3 de copo de água, deixe ferver. Prove o sal.
  4. Quando ferver adicione o creme de leite e mexa.
  5. Deixe ferver até que fique um molho cremoso, mas não deixe secar, pois se faz necessário o molho pra cozinhar o macarrão.
  6. Em um pirex de 22 cm x 35 cm coloque ainda quente, uma camada fina de recheio, a massa uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço entre elas de 1/2 cm (conforme mostra na embalagem), outra camada de recheio e vá intercalando até terminar o recheio, não coloque o recheio muito grosso.
  7. A última camada deve ser de recheio, por cima cubra com as fatias de mussarela.
  8. Leve ao forno a 180ºC para assar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!