• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno
Comente esta receita
Arroz de forno
Vídeo sugerido Pão sem gluten, sem açúcar e sem leite Video 1 de 15
Arroz de fornoArroz de forno@ Suelen Britto
Icone flèche
Arroz de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suelen Britto

Ingredientes (4 porções)

  • 3 copos (americanos) de arroz cozido
  • cenoura2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão picado
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picado
  • 2 colheres de queijo mussarela picado
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • orégano e salsinha a gosto
  • requeijão3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo parmesãoqueijo parmesão a gosto
  • manteigamanteiga ou margarina para untar a forma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque o pimentão, a azeitona, a cebola, o queijo, o presunto e a cenoura ralada.

  2. 2

    Misture bem a cada item adicionado.

  3. 3

    Acrescente o arroz, misture mais um pouco e adicione o requeijão.

  4. 4

    Em seguida, unte uma forma ou refratário com manteiga e despeje todo o arroz.

  5. 5

    Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.