Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Uri Jefferson
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 linguiça calabresa
  • bacon a gosto
  • 250 g de frango (aproximadamente)
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • requeijão cremoso a gosto
  • 100 g queijo mussarela
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa, o bacon e o frango em pedaços pequenos.
  2. Tempere o frango com alho e frite na manteiga, já na panela de pressão.
  3. Em seguida, acrescente a calabresa e o bacon.
  4. Acrescente 2 tabletes de caldo de galinha e a cebola picada.
  5. Acrescente o molho de tomate e o creme de leite e requeijão cremoso.
  6. Em seguida, adicione o macarrão e a água e espere ferver.
  7. Feche a panela, e quando pegar pressão, espere 3 minutos.
  8. Desligue o fogo e tire a pressão.
  9. Coloque em uma travessa e adicione o queijo mussarela picado.
  10. Por fim, leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!