Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 10 bombons
  • 1 pacote de biscoito maizena ou champanhe

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite, o açúcar e a manteiga, misture ate dissolver todo o açúcar no leite.
  2. Leve ao fogo e misture até dissolver a manteiga.
  3. Misture sem parar até começar a ferver, após ferver adicione o leite condensado e misture sem parar até engrossar.
  4. Abaixe bem o fogo e coloque o creme de leite sem soro até incorporar e engrossar novamente o creme. Divida o creme em dois e coloque o achocolatado em uma das metades, reserve.
  5. Pique os bombons, 6 para a montagem e 4 para a cobertura.

Montagem:

  1. Em um refratário de vidro, coloque um pouco de creme já frio.
  2. Vá intercalando com biscoito maizena, passado levemente no leite, creme preto, bombom, creme, faça isso até acabar.
  3. Faça a última camada de creme e acrescente os 4 bombons por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!