Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • cheiro-verde
  • 1 repolho inteiro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada inteira
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água até a metade, leve para ferver.
  2. Assim que a água estiver quente, remova as folhas do repolho com cuidado.
  3. Com uma faca corte o caule do centro do repolho (não corte todo o caule é só a parte mais grosa até a metade), ponha dentro da panela com a água fervida. Até ficar um pouco mole.
  4. Em uma panela, coloque a cebola, o alho e o azeite, leve ao fogo e mexa até dourar.
  5. Em seguida, coloque a carne moída e o sal.
  6. Quando a carne moída estiver cozida, coloque o molho de tomate, o cheiro-verde picado e o orégano, desligue o fogo.
  7. Em uma travesa, cubra o fundo com algumas folhas cozidas do repolho.
  8. Em seguida, coloque a carne moída e algumas fatias de presunto e queijo, faça esse processo até o topo da travesa.
  9. Polvilhe por cima o orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido, para derreter o queijo (não deixe por muito tempo, para não ressecar o repolho).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!