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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres de (sopa) de açúcar
    • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado, cozida na pressão ou 1 pote de doce de leite de sua preferência
    • 1 caixa de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 caixinha de chantili pronto
    • confetes para enfeitar (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Bata as 5 claras em neve,na batedeira.
    2. Acrescente as 5 gemas e continue a bater.
    3. Depois com a batedeira ainda ligada adicione as 5 colheres de açúcar.
    4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, aos poucos.
    5. Coloque 1 colher de cada vez e mexa delicadamente com auxílio de uma colher grande ou fuê, mexendo de baixo pra cima até misturar toda farinha.
    6. Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel manteiga.
    7. Unte o papel manteiga novamente com margarina e farinha de trigo.
    8. Espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido em 180° C por 15 minutos, ou até dourar.
    9. Depois de assado, deixe esfriar um pouco e retire da forma com o papel manteiga.
    10. Montagem
    11. Misture o doce de leite com creme de leite, (o doce de leite tem que ser pastoso bem firme).
    12. Vire a massa com a parte do papel manteiga para baixo, espalhe o recheio sem chegar nas bordas, para não vazar quando enrolar.
    13. Enrole com o auxílio do papel manteiga e conforme enrolar, vá retirando o papel com cuidado.
    14. Cubra com chantili de sua preferência e enfeite com confetes.
    15. Leve para gelar e está pronto.

    Informações Adicionais

    • Prepare o chantili de acordo com as instruções da caixinha ou use outro que preferir. O chantili é opcional.

    PELA WEB

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