• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate caseiro
Comente esta receita
@ Amanda maciel
Compartilhar
Imprimir
a
Por Amanda maciel

Ingredientes (4 porções)

  • alho1 e 1/2 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • tomate2 tomate
  • salsasalsinha a vontade
  • cebolinhacebolinha a vontade
  • mel1 e 1/2 colher (sopa) de mel
  • salsal a vontade
  • pimenta-do-reino (a vontade)
  • água2 xícaras de água
  • 1 colher de (sopa) de pomarola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro pique todos os ingredientes antes de começar.

  2. 2

    Depois dore em uma panela, o alho e a cebola.

  3. 3

    Em seguida, acrescente os pimentões e os tomates e deixe refogar.

  4. 4

    Acrescente a cebolinha e a salsinha.

  5. 5

    Coloque o sal, o mel e a a pimenta-do-reino.

  6. 6

    Deixe refogar de 2 a 3 minutos.

  7. 7

    Acrescente a água e deixe ferver.

  8. 8

    Depois de ferver, acrescente a pomarola só para dar cor ao molho e deixe ferver novamente.

  9. 9

    Quando estiver fervido, o seu molho está pronto.

  10. 10

    Tire da panela e sirva com uma carne ou com uma macarrão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.