Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 e 1/2 dente de alho
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- 2 tomate
- salsinha a vontade
- cebolinha a vontade
- 1 e 1/2 colher (sopa) de mel
- sal a vontade
- pimenta-do-reino (a vontade)
- 2 xícaras de água
- 1 colher de (sopa) de pomarola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro pique todos os ingredientes antes de começar.
- 2
Depois dore em uma panela, o alho e a cebola.
- 3
Em seguida, acrescente os pimentões e os tomates e deixe refogar.
- 4
Acrescente a cebolinha e a salsinha.
- 5
Coloque o sal, o mel e a a pimenta-do-reino.
- 6
Deixe refogar de 2 a 3 minutos.
- 7
Acrescente a água e deixe ferver.
- 8
Depois de ferver, acrescente a pomarola só para dar cor ao molho e deixe ferver novamente.
- 9
Quando estiver fervido, o seu molho está pronto.
- 10
Tire da panela e sirva com uma carne ou com uma macarrão.
Comentários