• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita
Bolo de bananaBolo de banana@ Aline Cristina
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Cristina

Ingredientes (14 porções)

  • banana-prata3 bananas prata maduras
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o leite e as bananas.

  2. 2

    Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.