Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Tercero
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de peito de frango, chester ou peru
  • 2 xícaras de presunto tender cortado em tiras bem finas
  • 6 rodelas de pimentão verde, vermelho e amarelo (2 a 2) picados bem pequenino
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 2 talos de aipo (salsão) picados bem pequeno
  • 1 maçã preferencialmente ácida, cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de uva-passa pretas e/ou verdes
  • caldo de 1 limão siciliano e as raspas da casca
  • cebolinha cortada bem fininha
  • 4 ou 5 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon

Modo de Preparo

  1. Corte a maçã em cubos pequenos e esprema o caldo do limão siciliano para que não escureça.
  2. Desfie o peito do frango, junte à ele, o presunto fatiado em tiras bem finas e todos os outros ingredientes bem picados.
  3. Depois de estar tudo bem misturado, adicione a maçã picada e o caldo do limão.
  4. À essa mistura, junte a maionese e a mostarda Dijon.
  5. Acrescente por último, as raspas da casca do limão siciliano.
  6. Coloque o salpicão em uma travessa e leve ao refrigerador por 30 minutos ou o bastante para refrigerar.

Informações Adicionais

  • Para dar crocância, na falta da maçã use umas três nozes bem picadas

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!