• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de abacaxi
Comente esta receita
Pavê de abacaxiPavê de abacaxi@ Fafa Daiane Brito
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fafa Daiane Brito

Ingredientes (20 porções)

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (mesma medida da lata de leite condensado)
  • amido de milho2 colheres de maisena

Recheio

  • 2 pacotes grandes de bolacha de maisena
  • abacaxi1 abacaxi

Cobertura

  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o creme, misture todo leite condensado com o leite de vaca e vá mexendo até misturar bem.

  2. 2

    Em seguida, coloque as duas colheres de maisena e mexa até disolvê-la.

  3. 3

    Coloque a mistura do creme em uma panela e vá mexendo em fogo baixo, para não grudar no fundo. Mexa até obter a forma de um creme, tire do fogo e conserve.

  4. 4

    Pique todo o abacaxi em cubinhos bem pequenos e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Coloque um copo de leite em um prato fundo e vá molhando as bolachas.

  6. 6

    Faça duas camadas de bolacha no fundo de um forma grande.

  7. 7

    Com o fundo da forma já forrado com as bolachas, coloque a metade do abacaxi.

  8. 8

    Em seguida, coloque a metade do creme sobre o abacaxi.

  9. 9

    Repita todo o processo: bolacha, abacaxi e creme.

  10. 10

    Por último, coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.