Ingredientes (20 porções)
Creme
2 latas de leite condensado- 2 latas de leite de vaca (mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de maisena
Recheio
- 2 pacotes grandes de bolacha de maisena
1 abacaxi
Cobertura
Coco ralado
Modo de preparo
- 1
Para o creme, misture todo leite condensado com o leite de vaca e vá mexendo até misturar bem.
- 2
Em seguida, coloque as duas colheres de maisena e mexa até disolvê-la.
- 3
Coloque a mistura do creme em uma panela e vá mexendo em fogo baixo, para não grudar no fundo. Mexa até obter a forma de um creme, tire do fogo e conserve.
- 4
Pique todo o abacaxi em cubinhos bem pequenos e reserve.
- 5
Montagem:
Coloque um copo de leite em um prato fundo e vá molhando as bolachas.
- 6
Faça duas camadas de bolacha no fundo de um forma grande.
- 7
Com o fundo da forma já forrado com as bolachas, coloque a metade do abacaxi.
- 8
Em seguida, coloque a metade do creme sobre o abacaxi.
- 9
Repita todo o processo: bolacha, abacaxi e creme.
- 10
Por último, coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira e deixe gelar.