40min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de manteiga ou margarina derretida no micro-ondas
4 ovos inteiros 2 xícaras de achocolatado em pó 2 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de açúcar
Cobertura
1 lata de creme de leite 15 colheres de achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes à mão até obter uma massa firme e homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 30 minutos (a casca deve estar crocante e o recheio ainda úmido).
- 3
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite e o achocolatado em pó e misture bem.
- 4
Desligue o fogo antes de levantar fervura e despeje sobre o brownie.
Informações adicionais
Se desejar, adicione castanha ou nozes picadas.