• Entrar
  • Cadastrar
Receita de brownie
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danilla Kronemberger

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de manteiga ou margarina derretida no micro-ondas
  • ovo4 ovos inteiros
  • achocolatado2 xícaras de achocolatado em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado15 colheres de achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Modo de preparo:

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes à mão até obter uma massa firme e homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma assadeira e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 30 minutos (a casca deve estar crocante e o recheio ainda úmido).

  3. 3

    Cobertura:

    Em uma panela, leve ao fogo o creme de leite e o achocolatado em pó e misture bem.

  4. 4

    Desligue o fogo antes de levantar fervura e despeje sobre o brownie.

Informações adicionais

Se desejar, adicione castanha ou nozes picadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.