• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake de brigadeiro
Comente esta receita
@ Kelly
Compartilhar
Imprimir
K
Por Kelly

Ingredientes (20 porções)

Base

  • biscoito maisena1/2 pacote de biscoito de maisena
  • manteiga1 colher de manteiga

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • 6 colheres de chocolate em pó (sem açúcar)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 gelatina sem sabor, incolor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Base:

    Triture o biscoito no liquidificador e despeje em um refratário de vidro.

  2. 2

    Acrescente a manteiga derretida e misture bem.

  3. 3

    Ajuste a mistura no fundo da forma, por igual, e coloque 30 segundos no microondas, reserve.

  4. 4

    Brigadeiro:

    Coloque em uma panela anti-aderente, o leite condensado e a manteiga em fogo baixo.

  5. 5

    Mexa com colher de pau até soltar do fundo, fica encorpado.

  6. 6

    Use uma colher e espalhe aos poucos por cima da base do doce (o brigadeiro gruda, então espalhe bem as colheradas)

  7. 7

    Creme:

    Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina já dissolvida em meia xícara de água fervente.

  8. 8

    Despeje sobre o brigadeiro e coloque na geladeira até firmar o creme (3 horas)

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.