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Lasanha de frango ao molho branco
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@ Julia Cardoso Rodrigues
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J
Por Julia Cardoso Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • temperotempero a gosto
  • extrato de tomateextrato de tomate
  • milho e ervilha (a gosto)
  • massa de lasanha já pré-cozida
  • leite500 ml de leite
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o formo a 180º C.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o frango já cozido.

  3. 3

    Coloque o tempero a gosto, e se quiser, acrescente milho, ervilha e cenoura.

  4. 4

    Acrescente 1 pacote de extrato de tomate e adicione meio copo de água.

  5. 5

    Mexa até formar uma mistura homogênea, deixe ferver por 5 minutos e reserve.

  6. 6

    Molho branco:

    Dissolva as 2 colheres de amido no leite e despeje na panela.

  7. 7

    Coloque as 2 colheres de margarina.

  8. 8

    Mexa até ficar uma mistura homogênea.

  9. 9

    Quando começar a levantar fervura, acrescente o creme de leite e mexa bem.

  10. 10

    Quando já estiver um creme na espessura do creme de leite, pode desligar e reservar.

  11. 11

    Em uma travessa, faça camadas com o molho e o recheio com a massa.

  12. 12

    Se você preferir que a lasanha fique mais seca, em cada camada leve 7 minutos para o forno.

  13. 13

    Finalize com uma camada de recheio, uma de creme branco e uma de mussarela ou queijo ralado.

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