Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite frio (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher de maisena
  • bolacha de maisena

Cobertura:

  • 2 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • granulado colorido

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maisena mexendo bem até engrossar, desligue o fogo.
  2. Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha depois de mingau e aí por diante.
  3. A última é de bolacha, para colocar a cobertura.
  4. Bata na batedeira a clara até virar suspiro, depois coloque o creme de leite e bata por um minuto.
  5. Vai virar água mas é assim mesmo.
  6. Só despeje por cima da última camada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!