Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco com queijo mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 600 ml de leite
  • 2 fatias de queijo mussarela (no máximo 4 fatias)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a margarina e a cebola, misture bem e espere dourar.
  2. Depois de dourar a cebola, acrescente a farinha de trigo, o leite e espere ferver.
  3. Quando o molho ferver, acrescente o queijo mussarela e misture.

PELA WEB

Comentários

  • Não recomenda nada de sal na receita, é isso mesmo?

Ver mais