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Canelone com patê de anchova - super fácil e rápido

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  • Imagem enviada por Giselle Bravo Mainoth
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • anchova temperada e cozida (tire as espinhas)
  • 1 pitada de sal
  • salsinha desidratada agosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 pote de maionese
  • 1 pacote de massa de canelone
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 ml de molho de tomate
  • queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, vá desfiando o peixe (já cozido e sem espinha) com o garfo.
  2. Junte o sal, a salsinha desidratada, o orégano, a pimenta-do-reino e a pimenta calabresa a gosto, e por fim, a maionese até formar um patê e reserve.
  3. Pegue a massa para canelone, coloque-a sobre uma superfície lisa e vá colocando o patê.
  4. Faça rolinhos e coloque-os já na travessa, lado a lado.
  5. Para fazer o molho, coloque numa panela, para dourar a manteiga com a cebola e vá adicionando temperos de sua preferência (orégano, pimenta, salsa desidratada).
  6. Coloque o molho de tomate.
  7. Adicione aos poucos a maionese (umas 3 colheres (sopa)) até ficar uma mistura homogênea.
  8. Adicione um pouco de água, quando começar a ferver, misture bem e desligue.
  9. Coloque por cima dos rolinhos, queijo ralado a vontade.
  10. Pode levar ao forno até gratinar ou no microondas.
  11. A quantidade de porções depende da quantidade de patê feito.

Informações Adicionais

  • Também é excelente com salmão!

PELA WEB

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