Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com requeijão cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • molho de tomate à bolonhesa
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela (pedaço)
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado
  • alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve em um refratário.
  2. Corte a linguiça em cubos pequenos.
  3. Em uma outra panela, frite a linguiça calabresa e reserve.
  4. Corte a mussarela em cubos grandes.
  5. Em uma panela, doure o alho, adicione o sal, o caldo de carne, o molho de tomate e um pouco de água (aproximadamente 200 ml).
  6. Espere o caldo de carne dissolver.
  7. Em seguida, adicione o requeijão cremoso, o creme de leite e a linguiça calabresa, deixe ferver.
  8. Adicione a mussarela, mexa até que a mesma derreta.
  9. Em seguida, coloque o molho por cima do macarrão, que está no refratário.
  10. Adicione o queijo ralado por cima.
  11. Coloque no forno por 20 minutos, retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!