Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de maisena
  • leite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 caixas de morango
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve os 4 primeiros ingredientes ao fogo até obter uma mistura lisa e homogênea. Espere a massa esfriar, misture o creme de leite e despeje em uma travessa.
  2. Espere esfriar e disponha os morangos cortados ao meio.
  3. Faça as gelatinas conforme as instruções do fabricante, despeje por cima dos morangos e leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!