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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Pão
  • 1 ovo
  • 2 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 5 a 6 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • Molho de tomate
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater o açúcar, o sal, o leite, o óleo, o fermento e o ovo.
  2. Colocar em uma vasilha e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Deixar descansar por 30 minutos.
  4. Depois dividir a massa em 4, abir a massa em um recipiente, passar o molho de tomate no meio.
  5. Colocar o queijo e presunto (picado) e fechar a massa dos dois lados ou como rocambole como preferir.
  6. Depois é só colocar pra assar por mais ou menos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que o defeito esta em bater no liguidificador o fermento, pois ja ouvi falar que nao se bate o fermento nem mesmo na mão, mas em fim tive que chamar uma pizza pois a fome ja havia chegado bjs e estou a procura de uma nova receita....

  • A massa ficou pesada,e o pão não cresceu nem um pouco,eu segui a receita certinha,tive que jogar fora,porque não teve jeito de aproveitar a massa.

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