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  • Imagem enviada por Nathália Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 50 g de fermento ou 2 envelopes de fermento seco
  • 2 copos (aproximadamente 250 ml) de leite morno
  • 2 ovos batidos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar grosso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1 kg)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Bata no liquidificador a mistura de fermento e leite, os ovos batidos, a margarina, o açúcar e o sal.
  3. Tire do liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  4. Misture com a colher até adquirir certa consistência.
  5. Após isso, use as mãos para terminar de dar o ponto na massa e sovar bem.
  6. Deixe a massa descansar por uns 20 minutos.
  7. Enrole a massa em bolinhas ou como preferir.
  8. Coloque em uma assadeira e deixe ela crescer por, mais ou menos, 1 hora.
  9. Leve ao forno frio, a massa irá esquentar junto com o forno em temperatura baixa.
  10. Depois que o pão crescer, aumente a temperatura do forno.

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