Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de máquina com soro de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Grazzie Joy
  • Imagem enviada por Grazzie Joy
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de soro de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina light ou normal
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 copos de farinha de trigo branca
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de linhaça (opcional)
  • 2 colheres (chá) de chia (opcional)
  • 1 colher (café) de melhorador de pão, misturados no copo da farinha branca (opcional)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes, na panificadora, na ordem acima.
  2. Programe na máquina, o ciclo integral.
  3. Para quantidade de massa, programe para 600 g.
  4. Use copo medidor de 240 ml.

Informações Adicionais

  • Essa receita é para aproveitar o soro de leite que sobra quando se faz iogurte em casa

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!