Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valéria Gavilan Buarque
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de nutella
  • 1 barra de chocolate pequena
  • damasco para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a baunilha, e leve ao fogo.
  2. Mexendo sempre até formar um mingau consistente.
  3. Vá formando camadas com o biscoito maisena e finalize com o creme de baunilha.
  4. Misture com um garfo a Nutella e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. Derrame por cima do creme de baunilha e leve à geladeira.
  6. Raspe a barra de chocolate e decorre com o damasco.
  7. Sirva gelado, pode ser utilizada qualquer fruta para decoração.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!