Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz jardineira com carne seca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 200 g de uva passas

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro ou troque a água por cerca de 4 horas (há tipos de carne secas que não tem muito sal e não precisam de muito tempo para dessalgar).
  2. Ferva a carne e, em seguida, passe-a no multiprocessador até ficar bem fininha e trituradinha.
  3. Reserve.
  4. Abra a lata de seleta de legumes, tire o líquido e reserve.
  5. Cozinhe o arroz.
  6. Ao final, misture tudo.
  7. Fica bonito e saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!