Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina Ferreira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
  • 1 panetone (500 g)
  • 8 colheres de açúcar demerara
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco

Modo de Preparo

  1. As gemas devem ser batidas com fuê e uma colher de açúcar até que fiquem mais claras.
  2. Coloque três colheres de leite para esquentar por 30 segundos no microondas e acrescente as poucos as gemas, batendo até incorporar.
  3. Em uma panela coloque a mistura, o leite condensado e o restante do leite com o amido de milho diluído. Mexa sempre até engrossar, reserve.
  4. Em um refratário, coloque pedaços de panetone cobrindo fundo.
  5. Regue com leite de coco, coloque o creme de ovos, e cubra com panetone.
  6. Bata as claras em neve coloque o açúcar até ponto de suspiro e cubra o panetone.
  7. Use um maçarico ou grill do forno para gratinar a cobertura.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!