• Entrar
  • Cadastrar
Massa podre doce
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Massa podre doce
Assistir : Massa podre doce Video 1 de 1
Massa podre doceMassa podre doce@ Gustavo Pratta
Massa podre doceMassa podre doce@ Laís
Icone flèche
Massa podre doce
Massa podre doce
Massa podre doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laís

Ingredientes (30 porções)

  • margarina5 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • ovo1 ovo
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes até que a massa solte das mãos.

  2. 2

    Forre a massa em uma forma de fundo removível e faça furos por toda a massa com um garfo para que ela asse bem e por igual.

  3. 3

    Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

  4. 4

    Espere esfriar e recheie como desejar.

Informações adicionais

Recheie com mousses, compotas pastosas, pavê e cubra com ganache, suspiros e raspas de limão ou laranja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.