Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Pratta
  • Imagem enviada por Laís
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture com as mãos todos os ingredientes até que a massa solte das mãos.
  2. Forre a massa em uma forma de fundo removível e faça furos por toda a massa com um garfo para que ela asse bem e por igual.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  4. Espere esfriar e recheie como desejar.

Informações Adicionais

  • Recheie com mousses, compotas pastosas, pavê e cubra com ganache, suspiros e raspas de limão ou laranja.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou perfeita. Troquei farinha de trigo por farinha de aveia, ficou ótimo :)

  • Simples e gostosa...muito facil de fazer

  • muito bom fiz e ficou uma delicia

  • O fermento e de bolo ou o de pao??

    • Fermento em pó químico para bolos.

Ver mais