25min
Ingredientes (4 porções)
200 g de bacon picado em cubinhos 1 cebola picada 1 xícara de farofa pronta- 1/2 pimentão pequeno bem picado
6 azeitonas sem caroço picadas- 3 pimentas dedo de moça picadas
cebolinha picada a gosto 1 ovo cozido sal a gosto manjericão a gosto 1 tripa de calabresa defumada 1 colher de azeite de oliva 6 castanhas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, frite o bacon em fogo baixo por 20 minutos até ele atingir um ponto de crocância e reserve.
- 2
Em uma frigideira, acrescente o azeite e frite a cebola, a calabresa, o pimentão e deixe dourar por 3 minutos.
- 3
Acrescente a farofa pronta e misture sem parar em fogo baixo.
- 4
Acrescente a castanha, as pimentas, a azeitona, o sal e mexa por 10 minutos.
- 5
Coloque a farofa em um prato e misture a cebolinha, o ovo picado e use o manjericão para decorar.