Comente esta receita
25min
Ingredientes (4 porções)
-
200 g de bacon picado em cubinhos
-
1 cebola picada
-
1 xícara de farofa pronta
- 1/2 pimentão pequeno bem picado
-
6 azeitonas sem caroço picadas
- 3 pimentas dedo de moça picadas
-
cebolinha picada a gosto
-
1 ovo cozido
-
sal a gosto
-
manjericão a gosto
-
1 tripa de calabresa defumada
-
1 colher de azeite de oliva
-
6 castanhas picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, frite o bacon em fogo baixo por 20 minutos até ele atingir um ponto de crocância e reserve.
- 2
Em uma frigideira, acrescente o azeite e frite a cebola, a calabresa, o pimentão e deixe dourar por 3 minutos.
- 3
Acrescente a farofa pronta e misture sem parar em fogo baixo.
- 4
Acrescente a castanha, as pimentas, a azeitona, o sal e mexa por 10 minutos.
- 5
Coloque a farofa em um prato e misture a cebolinha, o ovo picado e use o manjericão para decorar.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)