Corte a abóbora em fatias finas (1/2 centímetro, mais ou menos).
Cozinhe um pouco a abóbora, não cozinhe bastante, pois o cozimento será completado no forno.
Coloque a cebola em um recipiente e depois adicione a água fervente, resultante do cozimento da abóbora, reserve.
Bata no liquidificador, o milho verde sem soro junto com o creme de leite.
Caso queira, pode acrescentar algum tempero nesta etapa.
Montagem:
Unte o fundo com azeite e ponha um pouco de molho de tomate, para umedecer a massa.
Aplique uma camada de massa e intercale camadas de abóbora, molho (não se esqueça de pôr o creme de milho e o molho de tomate, porém nunca juntos) e queijo.
Procure colocar a cebola no centro da lasanha.
No topo, cubra com outra camada de massa (em geral, não ultrapasso três camadas de massa ao longo da lasanha).
Passe molho de tomate por cima e polvilhe queijo ralado.
Se quiser, pode acrescentar raspas de gengibre no topo.
Deixe 30 minutos no forno médio, ou até você perceber que ela está pronta.
Eu fiz.Ficou
.muito boa cortei as aboboras em.lascas e.nao.em.cubos o no creme acrescentei.cheiro verde....todos querem.mais
Rosimere Marins
em 08/03/16
Hum! Estranho essa lasanha... aparencia tb nao estimula o preparo. Na real, nao perderia tempo e nem ingredientes com essa receita. Desculpas pela sinceridade
Paula Monteiro
em 07/03/16
As receitas do tudo gostoso ja foram melhor selecionadss... Ando vendo cada coisa...
Jessica Duarte
em 07/03/16
Acho que foje muito do conceito de lasanha, até na questão dos sabores. Confesso que não me pareceu nem um pouco apetitoso!
Valdelice
em 05/03/16
pelo aspecto da lasanha não parece apetitoso acho que isso não ficou mto legal nem vou tentar
Aline Souza
em 05/03/16
Por mais que parece estranho. Pode ser surpreendente!!!
Narciza
em 04/03/16
A lasanha de berinjela pode substituir o macarrão pela berinjela a milanesa. fica uma delícia também.
Emmanuel
em 03/03/16
Amo abóbora e amo lasanha, mas só de imaginar essa receita, me deu arrepios. Desculpa, sem querer ofender...
Ana Luisa Santos...
em 03/03/16
Muito confusa
Kathleen
em 03/03/16
poxa, pelo nome pensei que a abóbora estaria no lugar da massa e o creme de milho no lugar do molho de tomate.. ledo engano kkk .
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Eu fiz.Ficou .muito boa cortei as aboboras em.lascas e.nao.em.cubos o no creme acrescentei.cheiro verde....todos querem.mais
Hum! Estranho essa lasanha... aparencia tb nao estimula o preparo. Na real, nao perderia tempo e nem ingredientes com essa receita. Desculpas pela sinceridade
As receitas do tudo gostoso ja foram melhor selecionadss... Ando vendo cada coisa...
Acho que foje muito do conceito de lasanha, até na questão dos sabores. Confesso que não me pareceu nem um pouco apetitoso!
pelo aspecto da lasanha não parece apetitoso acho que isso não ficou mto legal nem vou tentar
Por mais que parece estranho. Pode ser surpreendente!!!
A lasanha de berinjela pode substituir o macarrão pela berinjela a milanesa. fica uma delícia também.
Amo abóbora e amo lasanha, mas só de imaginar essa receita, me deu arrepios. Desculpa, sem querer ofender...
Muito confusa
poxa, pelo nome pensei que a abóbora estaria no lugar da massa e o creme de milho no lugar do molho de tomate.. ledo engano kkk .