• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Batata recheada prática
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Batata recheada práticaBatata recheada prática@ Mônikita Fernandes
Icone flèche
Batata recheada prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mônikita Fernandes
Por Mônikita Fernandes

Ingredientes (8 porções)

  • 4 a 6 batatas bem grandes
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • molho de tomatemassa de tomate
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • caldo de carnesazon para carne
  • alho3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola bem raladinha
  • sal a gasto
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve).

  3. 3

    Tempere a carme moída com alho.

  4. 4

    Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco.

  5. 5

    Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate.

  6. 6

    Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos.

  7. 7

    Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las.

  8. 8

    Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro.

  9. 9

    Regue com fio de azeite cada batata.

  10. 10

    Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata.

  11. 11

    Coloque o queijo parmesão ralado por cima.

  12. 12

    Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.