Ver todos os 18 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
- 4 a 6 batatas bem grandes
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- massa de tomate
- queijo parmesão ralado
- sazon para carne
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 cebola bem raladinha
- sal a gasto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente, corte as batatas ao meio no sentido horizontal.
- 2
Cozinhe as batatas até elas ficarem al dentes (reserve).
- 3
Tempere a carme moída com alho.
- 4
Refogue a carne moída com a cebola e deixe cozinhar um pouco.
- 5
Adicione o milho, a ervilha, sazon e a massa de tomate.
- 6
Deixe cozinhar por mais uns 5 minutinhos.
- 7
Depois de cozida a carne moída, pegue as batatas cozidas e abra, um pouco, cada batata ao meio, tomando cuidado para não quebrá-las.
- 8
Coloque as batatas em uma travessa ou tabuleiro.
- 9
Regue com fio de azeite cada batata.
- 10
Depois coloque a carne moída dentro do espaço feito em cada batata.
- 11
Coloque o queijo parmesão ralado por cima.
- 12
Agora é só levar ao forno até gratinar ou seja até o queijo derreter.
Comentários