• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura saudavél
Comente esta receita
Bolo de cenoura saudavél
Vídeo sugerido Bolo branco de liquidificador Video 1 de 15
Bolo de cenoura saudavélBolo de cenoura saudavél@ Cristiane
Icone flèche
Bolo de cenoura saudavél
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel Nörnberg Maciel

Ingredientes (12 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • ovo3 ovos
  • 1 pacote (200 g) de farinha de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as cenouras, lavadas e picadas, o óleo e os ovos no liquidificador, bata tudo.

  2. 2

    Aos poucos, vá acrescentando a farinha de aveia e por último o fermento.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada (eu usei uma forma redonda sem furo no meio).

  4. 4

    Coloque em forno preaquecido a 180º C e deixe por 30 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Se quiser, após retirar do forno, pode polvilhar com chocolate em pó 50% cacau e canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.